Saltar al contenido
Consulta precios y disponibilidad con nuestro asistente
Vida Amazónica
Aceites naturales

Aceite de coco

¿Qué es?

Aceite de coco virgen para uso culinario y cosmético: resiste altas temperaturas, apoya la cicatrización; limpiador, desmaquillante e hidratante.

Presentaciones

  • 1 L
  • 370 ml
  • 250 ml
  • 120 ml
  • 30 ml

Venta minorista y mayorista (mayorista desde 6 unidades de la misma presentación).

  • Ingredientes naturales
  • Elaboración artesanal
  • Hecho en la Amazonía
Beneficios

Multiples beneficios para el cuerpo interna y externamente

Ingredientes

Aceite de coco virgen

Modo de uso

Cocina (apto para freír) y uso cosmético como limpiador, desmaquillante e hidratante.

Vida Amazónica al por mayor

Venta minorista y mayorista (mayorista desde 6 unidades de la misma presentación).

Completa tu rutina

Los textos de beneficios y modo de uso son proporcionados por el titular de la marca y no reemplazan la consulta con un profesional de la salud. Información proporcionada por el titular de la marca.

Aceite de coco